株式会社 サンワ興建

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『純煮干しsoba改改』。

2025.10.17

いろんな方々が、連日話題にしてる、

先日、10月15日(水)から、

昼の部15食、夜の部10食の、

超数量限定で行われているのが、

やびなさんの純煮干しsoba改改、

今回は低加水細麺バージョンです。

 

え!?行ったかって!?

提供初日の15日(水)昼の部、

当然のPPで、もちろん誰よりも早く、

キメてきております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

低加水細麺が実に美しいですが、

この純煮干しは、恐ろしいくらいの出来、

レベルの違いをここまで見せつける、

今回、神はえげつないことをするなと、

今年の私は、マジであちこちで、

様々な煮干し系を食べてますけど、

その中でも、強烈な印象を脳と舌に残す、

この、やびなさんの純煮干しsobaです。

 

低加水細麺になると、

純煮干しの味が、さらに際立つ感じ。

某スーパーやびなさん通がですね、

塩と醤油の中間の味付けと評してましたが、

そうだな、私なら潮と評するかな。

煮干しの旨味が最高潮に達してる、

美味すぎて、ごはんプラスなしでも、

一滴残さず完まくした。

 

マジでこのスープの恐ろしさは、

完まくしてこそ、わかります。

とんでもない、すごい仕事ですわ。

これだけパンチある煮干し感を出して、

なおかつ、雑味、不純物ゼロ。

ありえなくね!?

 

この低加水細麺バージョンの、

純煮干しsobaは、19日(日)まで。

大激戦必須ですので、お早めにどうぞ。

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