株式会社 サンワ興建

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『豚と煮干しの塩soba』。

2025.05.21

超プロやびなーさん情報で、

先週末、また数量限定だったと、

それを聞いた時にはですね、

めっちゃ、焦りましたけど、

豚と煮干しの塩sobaの数量限定、

はい、無事ありつけた私、

マジで、助かりました。

 

ということで、初対麺、

豚と煮干しの塩soba戦記、

いってみましょう。

 

 

 

 

 

 

今回のこの限定はですね、

塩なのに、攻撃的というか、

すごく攻めた感を感じました。

 

やっぱ豚だけあるわってくらい、

旨味がグッとギュッとしてくる、

なんだけど、なんだけど、

それでも、煮干しがすごい、

とんでもない方程式のバランス、

どうやれば、こうなるんだ?

 

そしてこのチャーシューなんて最高よ、

レギュラーメニューの塩、

これを知っている人であれば、

驚くくらいの変容と変化ぶり。

 

これ、どことも似てないけど、

すごくクセになる一杯、

こういう荒々しいコクの塩ってのも、

実に魅力的ですね。

 

やびなさんでですら、

ほぼ、完まくしない私が、

今回は、完まくしちゃった、

そのくらい、この珍しい塩が、

やはり、すごかったということ、

何やっても想像を超えていく、

まさに、麺の魔術師。

笑いながら、エグい直球、

投げられましたとさ的な、

そんな印象です。

 

さてさて、

鶏で来た、

豚で来た、

煮干しはもう、

出尽くした?

いやいや、こっから、

泥煮干しも食べたいなとか、

テイストをここで一気にガラッと、

牛骨系で来てほしいなとか、

来たら最高にテンション上がるから、

めっちゃ、お願いしたいとか、

1人で次予想して勝手に盛り上がる、

ええ、やびなさんとともにの人生。

 

いや、その前にどうかどうか、

私が以前に食べ損ねた鶏白湯を、

もう一度、お願いします!

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